Carla, Jean et Mathieu prennent leur revanche : Leur restaurant de « La Guerre des restos » ouvre ses portes
Les candidats de la saison 14 de Top Chef, Carla, Jean et Mathieu, sont bien décidés à prendre leur revanche. Après avoir été éliminés lors de l’épreuve mythique de « La Guerre des restos », où ils n’ont pas pu ouvrir leur restaurant, ils ont décidé de le faire… dans la vraie vie.
La sentence fut difficile, mais ils ont décidé de jouer selon les règles. Fiers de leur concept de la « Cantina Francesa », un restaurant convivial mêlant les saveurs françaises et mexicaines, Carla, Jean et Mathieu ont dû s’incliner face à leurs adversaires lors de l’épreuve. Leur restaurant a été évincé de la compétition.
Cependant, déçus de ne pas avoir pu faire découvrir leur menu au critique François-Régis Gaudry et à ses acolytes, le trio a pris une décision : ouvrir la « Cantina Francesa » dans la vie réelle. Du 16 au 27 mai prochain, le restaurant éphémère prendra vie dans le 11e arrondissement de Paris, au sein du restaurant « Sélune », qui a été éliminé dès le premier épisode du concours.
Jean a partagé l’excitation de l’ouverture sur son compte Instagram, dévoilant la carte de la « Cantina Francesa ». Sur une autre photo, on peut voir les trois candidats survoltés, accompagnés de Bérangère, qui leur a confié les clés de son restaurant. Le projet est donc bien réel.
Le concept, que vous connaissez déjà, sera proposé en deux menus au choix : une formule déjeuner à 28 euros et un dîner dégustation à 57 euros. Carla, Jean et Mathieu seront présents pendant toute la durée d’ouverture, cuisinant et animant l’événement.
La « Cantina Francesa » ouvrira ses portes du mardi au samedi, midi et soir, du 16 au 27 mai prochain chez « Sélune », dans le 11e arrondissement de Paris.